Хотим поделиться с вами итогами прошедшего месяца и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям, которые вместе с нами продолжают помогать детям с тяжёлыми заболеваниями.

В мае была оказана адресная помощь 1 подопечному фонда. Для маленького Максима были оплачены медицинские исследования в НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца на сумму 22 500,00 рублей.

Для больницы было закуплено нутритивное питание Педиашур Малоежка — 100 бутылочек на сумму 14 846,00 рублей, а также препарат Топотекан-ТЕВА на сумму 37 200,00 рублей. Кроме этого мы оплатили ремонт 4 медицинских аппаратов на сумму 62 928, 00 рублей. Общая сумма благотворительной помощи составила 114 971,00 рублей.

В рамках программы «Помощь больнице» студентами БФ РАНХиГС,  бойцами студенческого педагогического отряда «СОЮЗ», членами общественной организации «Брянские игры» и просто неравнодушными жителями г. Брянска и Брянской области были переданы игрушки для коробки храбрости, канцелярия для игровой онкоцентра, а также питание для маленьких пациентов.

В рамках программы «Волонтёрство» мы провели культурно-просветительскую акцию, по итогам которой более 30 добрых писем отправилось в отделение онкологии и химиотерапии. Для волонтёров было проведено 2 встречи.

В рамках проекта «Хочу увидеть мир» был организован поход в ДК «Железнодорожников» на спектакль «Колобок». В онкоцентре в рамках проекта мы устроили яркое и интересное мыльное шоу, приуроченное ко Дню Защиты Детей.